中国网汽车

长安凯程F70正式上市 售价9.28万元-13.98万元

中国网汽车

10-28 16:59

  10月28日,长安凯程F70正式上市,售价区间为9.28万元-13.98万元,此外,长安凯程F70车型还带来了“超长质保”及“五大服务承诺”。

  作为一款以全球法规标准开发的大皮卡,长安凯程F70通过了长安CA-TVS与PSA集团双体系验证,满足欧盟ECE法规要求,历经“52℃高温”、“-40℃高寒”、“5000m高海拔”、“95%高湿”、“1000万公里高里程”五高测试,通过上百种极限路况,不仅满足欧洲严苛的造车标准,同时适应东亚等严苛的用车道路及环境,实现全球100多个国家畅行无阻。

  长安凯程F70在追求产品性能方面可谓“极致”;在重庆云阳县,长安凯程F70成功挑战“万里长江第一梯”,最终以2分45秒73爬坡刷新中国皮卡登梯纪录。长安凯程F70匹配强大的博格华纳智能四驱系统,索密克前双叉臂悬架系统,伊顿后桥电子限滑差速锁;具备行业领先的接近角离去角、230mm最小离地间隙、100%的爬坡性能,使长安凯程F70从容应对陡坡险道,翻山越岭如履平地。

  长安凯程F70获得的另一项基尼斯纪录是在无改装的情况下挑战原地定点漂移,最终以1分钟内漂移14圈的成绩获得“规定时间内定点漂移圈数最多的(皮卡)汽车”殊荣。长安凯程F70对这项挑战的自信和底气正是来源于其优越的稳定性及操控性,由“PSA底盘大师”与长安美国底特律研发中心联合调教的底盘系统,日本索密克提供的全底盘硬件,同时整车配备ESC稳定系统,面对漂移极限挑战,已稳定状态应对自如。

  此外,长安凯程F70还拥有1930mm车宽、1220mm轮罩间距,1600*1595*500mm货厢尺寸,全面领先国内同级别皮卡;车身镀锌及全车防腐设计,可实现整车10年以上的防腐能力,高湿、高腐蚀环境应对自如;同时实现量产皮卡最大900mm涉水深度、3.5T拖拽能力、1T承载能力等。

  用户的需求是一切产品的根源,长安凯程F70充分满足全球用户多元化、多行业、多应用场景的需求,产品谱系齐全。此次活动率先发布30余种状态车型,国V、国VI、汽油、柴油兼具,价格9.28万元-13.98万元,现有平台目标年产销突破10万台。未来平台将延展推出更多车型,涵盖汽油、两四驱、单双排、长短轴、手自动、右舵车型、N1/M1类、板簧/五连杆设计、电动皮卡等19种车型、100余种状态,提供多达12种语言的多媒体车机系统,辐射亚洲、美洲、非洲等全球市场,满足全球用户全方面需求,实现年产销20万台。

  同时,长安凯程分别在销售渠道与服务方面进行全面升级,提出4年20万公里行业领先超长质保及“价格透明”、“时间标准”、“品质保障”、“快速响应”、“服务专业”五大服务承诺。第一大服务承诺 “价格透明”,价格是消费者最关注的问题之一,长安凯程保证在整车、上牌服务、备件、工时等环节,做到价格公开,绝不捆绑销售,让消费者花费清晰透明;第二大承诺“时间标准”,高效率准时化服务是长安凯程的追求,保证新车交付时间,保证24小时内完成车辆维修,保证60分钟内完成基础保养;第三大服务承诺“品质保障”,长安凯程保证新车车况正常并符合标准,保证使用高品质原厂配件,品质保障铸就全球皮卡;第四大服务承诺“快速响应”,让问题高效解决,保证店内咨询立刻回复,线上咨询30分钟内反馈,做到及时高效,让用户满意;第五大承诺“服务专业”,以热情接待、专业咨询、专业试驾为每一位用户带去舒心的购车体验。

( 编辑:王芳 )