中国网汽车

累计捐赠4000万元 上汽大众启动“惠天使关爱计划”

国际商报

02-13 21:30

  本报讯 上汽大众至2月3日,向疫区捐赠累计捐款4000万元人民币,全力驰援疫情防控。捐赠款项将主要用于湖北及其他疫情严重的省市地区购置防护用品、医疗器械、医药等物资,并支持相关疫情防控、疫苗及药物研究工作;同时还将为奋战在抗击疫情一线的医务人员提供帮助和支持,还将用于支持更长期的公共卫生防疫体系建设。

  此外,上汽大众大众品牌启动“惠天使关爱计划”,以多重优惠回馈奋战在防疫一线的医护人员,向守卫生命的英雄致敬。新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,上汽大众已累计捐款4000万元人民币,全力驰援疫情防控。

  “惠天使关爱计划”为防疫一线医护人员带来售后、购车、信贷、置换方面的全方位周到关爱。天使售后关爱特别开通“VIP绿色通道”等多项专属权益,更提供基础保养、车内消毒、空调清洗、空滤更换等服务。此外,防疫一线医护人员购买大众品牌车型至高可享10000元额外购车优惠、15000元置换补贴,并可最高享受3年0利率的购车贷款,助力购车更加轻松。

  上汽大众大众品牌联合经销商推出“五大安心服务”,带来“云服务”、“云展厅”、“云购车”等一系列“云体验”,助力健康出行安心无忧。(古媛)

( 编辑:罗伯特 )

相关新闻