中国网财经·看车

汇聚全球顶尖演艺资源 众多名团你pick哪一个?

中国网汽车

11-08 09:03

  艺术之光闪耀申城,名家名团纷至沓来,第二十一届中国上海国际艺术节已于10月18日正式开幕。本届国际艺术节共有42台96场参演剧目,涵盖7台全球首演、6台亚洲首演、8台上海原创。上海国际艺术节一如既往汇聚全球顶尖演艺资源,带来东西方文化的交汇,助力古今中西文化在艺术节平台跨界融合。文艺精品礼赞70华诞,古今中西文化交相辉映,艺术教育活动覆盖申城,艺术之美遍地绽放。

  今年艺术节国际板块阵容强大。荷兰国家芭蕾舞团、维也纳爱乐乐团、东京交响乐团、以色列卡梅尔剧院等都在受邀之列。享誉国际的意大利斯卡拉歌剧院与斯卡拉歌剧院学院还分别带来两部原汁原味的莫扎特歌剧——《假扮园丁的姑娘》与《魔笛》。据介绍,这是意大利斯卡拉歌剧院成立200多年来首次集结全班人马携歌剧制作访华。在这两部经典剧目正式登场之前,斯卡拉歌剧院演员与创作者已经在沃尔沃汽车的邀请下,于10月18日和19日连续两天在沃尔沃品牌体验中心举行导赏活动,与现场观众交流互动,介绍剧目内容及斯卡拉歌剧院的不俗成就。作为中国上海国际艺术节连续三年的战略合作伙伴,北欧豪华旗舰型SUV沃尔沃XC90与沃尔沃S90豪华轿车作为本届中国上海国际艺术节官方指定用车,为全球艺术大师和参会嘉宾提供尊享出行服务。

  中国上海国际艺术节作为我国最高规格的对外文化交流平台之一,以吸收世界优秀文化、弘扬中华民族艺术、推动中外文化交流为宗旨,多年来不断创新,荟萃众多丰富且具有创意的作品,吸引了无数国内外艺术爱好者的关注。它连续三年牵手沃尔沃汽车,不仅仅看中沃尔沃汽车作为知名豪华品牌所展现出的卓越风范和所提供的安全可靠的产品,更关键的是在于沃尔沃汽车所追求的“安全、健康和环保”的豪华观背后,以人为本的初心,这与艺术发于人、服务于人、取悦于人的本质完美相合,两者都强调为人们带来更具幸福感的高品质生活。

  作为此次中国上海国际艺术节的官方指定用车,北欧豪华旗舰型SUV沃尔沃XC90与沃尔沃S90豪华轿车亦体现出沃尔沃汽车源自北欧的豪华造车艺术。它们汲取自然的灵感,传承北欧设计精髓,以简约之美为核心,勾勒出车身优雅姿态;以驾乘者为尊,甄选用材,精雕细琢每一车内物件,希望将源自北欧的不凡理念,传递给每一位驾乘者;由Bowers & Wilkins宝华韦健与沃尔沃汽车音响工程师合作开发的殿堂级音响系统,以19个高品质扬声器、1400瓦的输出功率、哥德堡音乐厅专家调校的剧场模式,充分满足对音乐情有独钟的车主,让他们畅享音乐厅般的移动座舱;再搭配City Safety城市安全系统、CLEANZONE®清洁驾驶舱、Drive-E E驱智能科技和Sensus智能车载交互系统等沃尔沃独有的先进科技,XC90和S90均为驾乘者的每次出行和每日生活带来满满的安全感和幸福感。

  从对驾乘人员和交通参与者的安全和健康的坚持守护,到对人文艺术交流的积极推动,沃尔沃汽车始终怀揣着创始之初对“人”的持续关爱。与中国上海国际艺术节持续的战略合作,不仅在文化层面推动中国与世界的交流,也通过艺术节将沃尔沃汽车的创新精神和人文关怀充分展现给大家,希望更多人可以通过沃尔沃汽车架起的桥梁,理解艺术与生活的融合之道,充分感受沃尔沃品牌所推崇的北欧式幸福生活观。

( 编辑:陈更 )

相关新闻
部委发布会