中国网财经·看车

宇通T7新车型上市 配3.5T+10AT/售48.58-78.58万元

中国网汽车

11-09 10:52

  中国网汽车11月9日讯(记者 戴贤军)今日,宇通客车T7新车型正式上市,其售价区间为48.58-78.58万元。新车整体相比现款车型变化甚微,最大改变是搭载了一套3.5T汽油发动机+10AT的全新动力组合。新车型为用户提供了更加丰富的选择,进一步丰富和完善了宇通高端公务用车矩阵,巩固了其在国内公商务用车领域的领先地位。

  外观方面,宇通T7维持与现款车型基本一致。同时,鉴于新车进一步优化了车顶换气扇,其车身高度相比现款汽油版降低了50mm。

  尺寸方面,新车长宽高分别为7148/2075/2770mm,轴距为4000mm。此外,新车全系标配了LED日间行车灯、铝合金轮毂以及四轮盘刹。

  内饰方面,宇通T7内饰设计也与现款几乎保持相同,采用了黑灰双色的搭配。此外,新车提供11座、17座、19座、20座、21座、23座多种座椅布局可选。

  动力方面,宇通T7之前已经推出了6.0L汽油版和2.8T柴油版车型。此次,宇通为T7首次新增搭载了一台3.5T V6涡轮增压汽油发动机,与之匹配也是首次装配的10AT变速箱。油箱容积为110L。

  总结:宇通T7 3.5T汽油版延续了之前低行驶噪音、超大空间等优势,同时动力、舒适度、安全性也有了全面提升,更好地满足了用户多样化需求。

( 作者:戴贤军   编辑:张猛 )

相关新闻
部委发布会