捷途X70 PLUS新车发动机异响 车主投诉不到3小时顺利结案

中国网汽车

2022-11-24 13:28

中国网汽车11月24日讯 车主贾先生于2022年11月22日在中国投诉-全国缺陷产品投诉平台(https://315.auto.china.com.cn/)提交了关于2021款捷途X70 PLUS 1.5T手动档车型的投诉。车主描述称,“自己的捷途X70 PLUS刚刚买到手没多长时间,发动机舱内机就出现了异响的情况,而且去了4s店售后也没找到发动机舱内的异响原因!”对于贾先生来说,买车没多久就出现车辆发动机舱内异响,实在难以接受。

贾先生随后将该问题投诉至中国投诉-全国缺陷产品投诉平台。投诉当天,崔先生便接到4s店的电话,邀约贾先生再次进店检查车辆。检查后当时就确定了异响的问题。而后,4s店迅速对车辆配件进行维修和更换,其反应速度和服务态度都令贾先生十分满意。贾先生还表示,后续也会对车辆进行持续观察,如果再出现问题,仍将第一时间到中国投诉-全国缺陷产品投诉平台进行反馈,贾先生最后表示:作为年轻的消费者遇到汽车问题自己进行投诉十分艰难,而找到中国投诉-全国缺陷产品投诉平台之后,从投诉到结案,仅仅用时不到3小时,让自己少了很多的“麻烦”,最后贾先生也非常感谢平台的帮助。

据悉,中国网汽车质量投诉平台日前进行了全新升级,由之前的“中国网汽车质量投诉平台”升级为“中国投诉-全国缺陷产品投诉平台”,平台主要聚焦全国缺陷产品的投诉纠纷处理和缺陷产品线索监测。“中国投诉”由中国网主办,是全国缺陷产品投诉平台,平台致力于为高质量发展、支撑政府监管、保障消费者权益做积极贡献。消费者如遇汽车类问题及消费品问题均可在“中国投诉”(https://315.auto.china.com.cn/)平台进行投诉。

( 编辑:谭梦桐 )