中国网汽车·中国汽车观察

继捐赠500万元后 长城汽车再为疫情防控捐10辆长城炮皮卡

独家

中国网汽车

02-04 14:07

  中国网汽车2月4日讯 记者获悉,长城汽车于近日已向湖北省慈善总会捐赠500万元人民币,该笔款项用于支援武汉、黄冈、潜江等十余个城市购买急需的疫情防控物资,以及防控指挥部统一调配使用。

  与此同时,长城汽车表示,还将持续关注疫情发展,并全力支援全国疫情防控工作。

  2月3日,长城汽车决定将10辆总价值115万元的长城炮皮卡捐赠给重庆市慈善总会,用于支援重庆地区的防疫应急工作,为防疫保障做好“爱心接力棒”。

  此外,记者了解到,长城控股旗下欧了出行还于1月28日正式向保定市疫情应急指挥部请战,成立“欧了出行抗击疫情应急保障车队”,与交通主管部门、运输管理机构建立了即时沟通渠道,司机们24小时随时待命,为医护人员、指挥部提供便捷的交通运输服务保障。目前,欧了出行应急保障车队已为医护人员运送了多批医疗物资,积极配合主管部门全面打赢抗击疫情攻坚战。

  同时,长城汽车表示:会严格遵守国家和各省下达的疫情防控安排,按通知要求安排复工时间,注重保障员工的身体健康,并加大普及新型冠状病毒的相关科普知识,加强员工的监督与管理,并提高上下游风险防范意识,从各方面向经销商、供应商伙伴提供必要的支持,保证团队、供应链和经销商体系的稳定。

( 编辑:王芳 )

部委发布会