中国网汽车·中国汽车观察

蔚来设立抗击新型肺炎500万专项基金 并上线免费义诊服务

独家

中国网汽车

02-04 17:05

  中国网汽车2月4日讯 日前,蔚来用户信托理事会决定,筹集500万元专项资金用于抗击新型肺炎,具体使用方向包括,抗肺炎用户关怀专项基金和蔚来用户抗肺炎公益基金。

  蔚来用户信托将提供300万元人民币用于新型肺炎疫情期间的车主关怀。用户关怀专项基金的细则及实施由理事长牵头,后续将根据疫情发展态势及用户需求公布具体安排。

  蔚来用户信托出资200万人民币捐助蔚来车友会的公益行动,代表全体用户直接捐助100万元抗击疫情。由信托理事联系武汉车友会讨论并决定捐助对象;提供100万元配合车友公益捐助行动。包括现金1:1配捐以及承担50%物资费用两种方式。

  此外,昨日蔚来官方微博还发表声明称,蔚来联合微医上线免费义诊服务,万名医生24小时在线,帮助病情提早诊断,减少去医院感染风险。

( 编辑:张猛 )

相关新闻
部委发布会