中国网汽车·中国汽车观察

抗击肺炎疫情 固特异轮胎捐赠200万元

独家

中国网汽车

02-12 10:40

  中国网汽车2月12日讯 记者获悉,固特异轮胎通过大连市青少年发展基金会,捐赠现金及医疗物资合计200万元,用于湖北及大连医院抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

  面对此次爆发的新型冠状病毒肺炎,固特异从今年1月24日起就积极响应国家防疫政策,已经陆续向全国范围内轮胎零售门店提供充足的口罩加以防护,并优先送往包括武汉市在内的湖北省内各轮胎店。

  此外,固特异还升级了一些防疫措施,包括零售门店严格执行每日测温并由专人记录追踪,为来店客户宣传病毒防护注意事项、电话微信预约咨询、每车专享服务时段、无接触服务、扫码支付等防疫方法,保障员工与消费者的安全。

  固特异是首家来华投资建厂的外国轮胎企业,于1994年9月进入中国市场,在大连创建了大连固特异轮胎有限公司。迄今在中国已拥有近60家经销商、近3000家固特异品牌零售店,主要为为保时捷、劳斯莱斯、奔驰、宝马、奥迪、福特、通用、大众和丰田等全球主流主机厂供货。

( 编辑:王芳 )

部委发布会