中国网汽车·中国汽车观察

应对疫情蔓延 上汽通用推延长质保等疫情关怀活动

独家

中国网汽车

02-14 14:58

  中国网汽车2月14日讯 记者今日从上汽通用官方获悉,为了保障特殊时期车主的权益,上汽通用汽车宣布,凡整车质保在2020年2月、3月间到期的所有别克、雪佛兰和凯迪拉克品牌车型,均可享受3个月的延长质保服务。

  与此同时,上汽通用汽车官方还推出多项疫情期间关怀服务。针对消费者购车需求,联同经销商推出视频、AR“云看车”,上门试驾以及在线办理手续等服务。在维修保养方面,上汽通用在部分城市还提供上门取送车服务。

  此外,上汽通用还提供车内消毒杀菌与空调养护、24小时电话咨询、事故以及紧急故障协助处理等服务。在金融服务部分,别克、雪佛兰以及凯迪拉克三大品牌提供延长还款期等支持方案,缓解车主压力。

  据了解,为了减少疫情传播机会,上汽通用汽车基于“7S模块化服务体系”,通过别克iBuick、雪佛兰MY CHEVY以及凯迪拉克MyCadillac超级App等三大品牌数字化服务平台为消费者提供线上服务体验。

( 编辑:王芳 )

部委发布会