中国网汽车·中国汽车观察

东风公司再捐价值883万元防疫消毒器械

中国网汽车

02-14 15:40

  中国网汽车2月14日讯 今日,东风汽车集团有限公司(以下简称“东风公司”)携旗下东风资产管理有限公司再向襄阳市捐赠价值883万元的防疫消毒机械,用以支援当地疫情防控工作。截至目前,东风公司携旗下企业已累计捐赠款物达7000余万元。

  2月7日,东风公司针对襄阳市的实际需求,紧急向当地捐赠了一批防疫消毒机械。目前,首批捐赠的防疫消毒机械已全部投入到襄阳各县市区的防疫战役中。此次,东风公司再向襄阳市捐赠74台防疫消毒机械,将进一步缓解当地防疫机械不足的情况,助力当地卫生、环卫等部门开展全覆盖、无死角的喷洒消毒行动。

  作为驻鄂央企,东风公司第一时间响应党和国家的号召,携旗下企业先后向湖北省及武汉、十堰、襄阳等地启动四批捐赠行动,同时通过调配车辆、志愿服务等举措,努力为打赢疫情防控阻击战作出中央企业的积极贡献。

  面对疫情,东风公司始终贯彻落实习近平总书记提出的“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,发挥企业所长,服务国家所需,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

( 编辑:张猛 )

相关新闻
部委发布会