中国网汽车·中国汽车观察

采埃孚集团捐赠价值400万元物资 新增口罩生产线

独家

中国网汽车

02-20 15:16

  中国网汽车2月20日讯 记者今日从官方获悉,为助力疫情防控,采埃孚集团捐赠价值400万元人民币物资,并新增了口罩生产线。

  据悉,在疫情始发时,采埃孚集团就发动了全球公司之力,在海内外员工的支持下,运用全球采购和生产网络为各地调动口罩和防护用品,为业务所在地的地方政府提供物资支持。

  而在春节假期期间,采埃孚旗下合资公司—上海汇众萨克斯减振器有限公司,接受上汽大通及江铃福特配合生产负压救护车的紧急订单,共计1360台。为此,公司向相关部门提出了应急复工申请,在做好员工防疫工作的同时,保质保量地交付了产品。

  除此之外,采埃孚汽车科技(上海)有限公司还组建形成了3条为期两周的临时生产线,5天内将产能提升了5倍,终检合格率高达97%。与此同时,为支援客户,公司还临时组成了客户关爱项目组,3天时间完成了从数据统计到发货出库的一系列工作。据悉,截至2月14日中午,采埃孚售后已向300余家客户发放近100,000只口罩和1,200瓶免洗消毒洗手液等防疫物资。

( 编辑:王芳 )

部委发布会