中国网汽车·中国汽车观察

特斯拉美国标准续航版Model Y下架 且长续航版降价1000美元

独家

中国网汽车

02-23 10:52

  中国网汽车2月23日讯 日前,记者从特斯拉美国官网获悉,标准续航版Model Y下架停止销售,与此同时长续航版车型降价1000美元。因此,美国Model Y的起售价来到48990美元。

  此前的特斯拉美国官网

  值得注意的是,这是特斯拉在不到一星期的时间内,连续对旗下车型售价进行的第两次调整。几日前,Model 3标准续航版降价1000美元,长续航版售价保持不变,性能版车型价格上调1000美元;Model Y标准续航版降价2000美元,长续航版售价保持不变,性能版车型价格上调1000美元。

  最新的特斯拉美国官网

  最新的特斯拉美国官网显示,标准续航版Model Y已下架停止销售,与此同时长续航版车型降价1000美元。

  同时根据Reddit提供的特斯拉美国客户服务反馈消息表示,将不再提供标准续航版本的Model Y,我们只能提供库存中剩下的产品,为那些已经付过款的人履行订单。

( 编辑:张猛 )

部委发布会