首款插电式混合动力超级SUV Urus SE在全球各地开展专属发布活动

中国网汽车

2024-07-03 11:23

【圣亚加塔·波隆尼,2024年7月3日】超过4,000名客户和媒体记者,跨越三大洲,参与了12场专属活动,共同见证了兰博基尼首款插电式混合动力超级SUV——Urus SE 的发布。从中国到美国,并横跨欧洲,Urus SE开启了一场名副其实的世界之旅,闪耀亮相全球各大城市,引来无数宾客和媒体的关注。而Urus SE的旅程远未结束,它将继续前往全球其他地方,让更多的客户、车迷和媒体欣赏其核心标志性设计。


全球之旅的首站为中国,4月24日,北京国际汽车展览会期间,Urus SE进行了全球首发,吸引了现场观众浓厚的兴趣,超过400名记者近距离欣赏了这款混合动力超级SUV。随后,Urus SE开启了其在亚洲的征程,从上海开始,途经曼谷的皇宫和活力四溢的东京,并于6月4日抵达马来西亚首都吉隆坡。

兰博基尼同样在美洲举办了Urus SE的发布活动。美国市场作为兰博基尼汽车销量最高的市场,是Urus SE全球之旅的第二站。4月29日,揭幕活动在纽约切尔西艺术区的中心区域举行。从“大苹果”(纽约别称)的繁华中驶出,Urus SE北上抵达了加拿大多伦多这座国际化都市,举行了美洲地区的第二场活动。


5月,Urus SE于意大利汽车谷庆典进行了欧洲首发,这一年度盛事庆祝了兰博基尼汽车总部所在的、久负盛名的汽车产地的卓越成就,是这款全新超级SUV在欧洲首秀的不二选择。随后,Urus SE驶向英国,参加了“兰博基尼日”英国站的活动,继而到达中东地区,于迪拜One & Only One Za'abeel酒店亮相。之后,Urus SE前往德国,在慕尼黑附近的Kolbermoor亮相,活动地点为Kesselhaus——曾经是纺织厂的发电站。Urus SE全球之旅在法国画上句号,在位于巴黎和蔚蓝海岸(Côte d'Azur)之间,嘉宾在奢华与欢乐的氛围中欣赏Urus SE的非凡魅力和地中海的壮美风光。

Urus SE并未止步于现实世界,其还在数字化领域开展了旅程。Urus SE于Roblox平台进行了数字世界的全球首发,为品牌爱好者提供了一个前所未有的机会,让他们能够通过控制杆沉浸于兰博基尼的卓越性能中。在专属的虚拟房间中,玩家可以根据自己的喜好,借助兰博基尼Ad Personam高级个性化定制工作室精心挑选的颜色和定制选项,打造出独一无二的Urus SE,充分展现个性与品味。

Urus SE旨在为超豪华汽车市场带来变革。得益于热能与电能的“双重心脏”,Urus SE的输出功率达800马力,峰值扭矩达950牛·米,零至百公里/小时加速仅需3.4秒。在纯电模式下,“第二颗心脏”将这款超级SUV的排放量减少80%,印证了其脱碳承诺。


Urus SE以卓越性能和独特设计赢得了公众的广泛赞誉和积极的客户反馈,订单量覆盖其约一年的产能。这款全新的兰博基尼车型以一场全球之旅盛大亮相,吸引了数千观众的关注,在投产前便获得了无限期待。

( 编辑:王擎宇 )