中国网汽车·汽车召回

长安马自达召回370辆MAZDA CX-8 因座椅工艺问题或致乘客受伤

中国网汽车

01-14 16:45

  中国网汽车1月14日讯 记者日前从国家市场监督管理总局获悉,长安马自达汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回2020年7月8日至2021年6月2日生产的部分国产MAZDA CX-8汽车,共计370辆。

  本次召回范围内车辆的中排座椅滑轨机构的内部连接杆铆接工艺不恰当,车辆行驶中可能因座椅滑轨无法锁止造成座椅向前移动,极端情况下会增加中排乘客受伤的风险,存在安全隐患。

  长安马自达汽车有限公司将通过授权经销商,为召回范围内的车辆免费更换改善后的中排座椅滑轨连接杆套件,以消除安全隐患。

  长安马自达汽车有限公司将通过挂号信、短信、电话等方式,通知有关用户此次召回事宜。

( 编辑:王芳 )