驾驶员座椅阻燃性能不足 成都广通召回24辆CAT6858CRBEV型纯电动城市客车

中国网汽车

2023-05-26 16:20

中国网汽车5月26日讯 日前,记者从国家市场监督管理总局获悉,成都广通汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。从2023年5月26日起,召回2020年5月15日生产的CAT6858CRBEV型纯电动城市客车,共计24辆。


本次召回范围内的车辆因使用了不阻燃皮革材料,驾驶员座椅阻燃性能不足,存在安全隐患。

成都广通汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换符合要求的驾驶员座椅面料,以消除安全隐患。

成都广通汽车有限公司将通过挂号信等方式,通知有关用户此次召回事宜。此外,消费者如遇汽车质量问题也可登录网站https://315.auto.china.com.cn/,反映缺陷线索。

( 编辑:张紫祎 )