产经·公司新闻

中粮置业发行完成23.6亿元债券

新京报

01-11 07:33

  1月10日晚间,大悦城地产有限公司(下称“大悦城地产”)发布公告披露了该公司的间接非全资附属公司中粮置业投资有限公司(下称“中粮置业”)2019年首期境内公司债券的发行规模。公告显示,首期债券总发行规模不超过30亿元。品种一债券的实际发行规模为16.6亿元,品种二债券的实际发行规模为7亿元。

  据此前大悦城地产发布公告称,公司间接非全资附属公司中粮置业将首期发行规模为不超过30亿元境内债券。首期债券分为两个品种,品种一债券为六年期固定利率债券,附第三年末发行人调整票面利率选择权及投资者回售选择权,票面利率为3.94%。而品种二债券为七年期固定利率债券,附第五年末发行人调整票面利率选择权及投资者回售选择权,票面利率为4.10%。首期债券于2019年1月8日至1月9日向合格投资者发行。此次发行的债券设品种间回拨选择权。

  公开资料显示,大悦城地产是中粮集团旗下的地产业务旗舰,主要从事开发、经营、销售、出租及管理综合体和商业物业,例如购物中心、酒店、办公楼、酒店式公寓及休闲度假旅游物业,目前已在北京、上海、三亚、成都、南昌、苏州及香港开发了18个物业项目。

  其间接非全资附属公司中粮置业的主营业务主要围绕以“大悦城”为品牌的城市综合体的开发与经营展开,旗下商业及配套物业包括北京西单大悦城和朝阳大悦城、上海大悦城、天津大悦城等。

( 作者:赵昱   编辑:张倩蓉 )

相关新闻