·

农行内蒙古分行营业部涉农贷款持续快速增长

呼和浩特晚报

01-04 07:30

  农行内蒙古分行营业部认真贯彻落实金融扶贫政策措施和部署要求,立足自身实际,勇担扶贫攻坚的社会责任,涉农贷款实现持续快速增长,截至2017年11月末,农行内蒙古分行营业部涉农贷款较年初增加28.2亿元,增量系统内排名全区第一。

  年初以来,该行认真贯彻落实中央经济工作会议和金融工作会议精神,践行国有银行大行使命,积极支持实体经济发展、着力精准扶贫工作,用好用足党的惠农政策,积极投放涉农贷款,服务广大农村牧区。2017年1月至11月累计发放涉农贷款4849笔,金额47.82亿元。支持蒙牛伊利等乳业巨头及其产业链上下游中小企业的发展、支持电力集团的农村电网改造,为广大农牧区生产生活提供基本保障;积极支持生产资料公司,为我区粮食主产区提供了足够的化肥供应;积极投放农户贷款和金穗富农贷,支持县域广大农牧户的农牧业生产。 (张卿)

( 编辑:罗伯特 )

相关新闻

内蒙古银行锡林郭勒分行因未按规定进行岗位轮换被罚20万

千龙新闻网

01-02 13:21

内蒙古:2020年将建成现代商业养老保险服务新业态

中国政府网

12-31 19:30

券商营业部步入“万家时代” 该做加法还是减法?

中国经济网

10-16 09:14

券商营业部龙虎榜大洗牌 54家“新贵”跻身百强

中国经济网

09-20 07:16

游资江湖群雄割据 三大知名营业部“术业有专攻”

新华网

09-03 08:23