中国网财经·能源

攀钢钒钛重庆孙公司复工后发生聚集性疫情

中国网财经综合

02-14 17:38

  2月10日,巴南区攀钢重庆钛业公司“由于复工后未严格按照市疫情管控要求进行管理,发生一起聚集性疫情事件,该公司2例确诊,1例无症状阳性感染者,造成131人密切接触”。

  对此,大足工业园区管理委员会相关人士称确有其事。

  据该人士介绍,目前攀钢重庆钛业公司已经整个封锁隔离,其所在的巴南区麻柳沿江开发区正加强企业排查。

  此前,一份落款为大足工业园区管理委员会的紧急通知在网络流传,该通知称2月10日,巴南区攀钢重庆钛业公司“由于复工后未严格按照市疫情管控要求进行管理,发生一起聚集性疫情事件,该公司2例确诊,1例无症状阳性感染者,造成131人密切接触”。

  资料显示,攀钢集团重庆钛业有限公司是上市公司攀钢钒钛(000629.SZ)的孙公司。截至目前,攀钢钒钛股价涨停,报收于2.55元/股,总市值219亿元。

  目前,攀钢钒钛还未披露信息,也未回应此事。

( 编辑:赵戎 )

相关新闻
部委发布会