中国网财经·消费

中秋佳节将至 每日优鲜推99元阳澄湖大闸蟹礼券回馈会员

独家

中国网财经

09-14 14:51

  中秋临近蟹膏肥,正是尝鲜的好季节。9月14日--17日,每日优鲜为回馈会员,推出99元阳澄湖大闸蟹预售,同时开启“安心菜场”大促,优质生鲜全场4折起。

  本次大促中颇为引人注目的是阳澄湖大闸蟹。据官方介绍,目前预售的阳澄湖大闸蟹均来自每日优鲜位于阳澄湖东湖核心产区的直采基地,正宗古法养殖,肉质鲜美。在价格方面也推出了行业超级低价,大闸蟹公蟹3两、母蟹2两共8只礼盒装,原价398元,优惠期间仅售99元,还随礼盒赠送食蟹礼包。

  此外,记者登陆每日优鲜APP发现,众多优质生鲜打出超值特惠价,其中密云小油菜300g仅售1.9元,新鲜上市的平谷大桃3.9元,享安心鲜鸡蛋10枚超级会员价仅售5.8元,谷物饲养的鲜香法国猪小排1000g仅售19.9元,远低于线下商超价格。

  当前,在消费升级大环境下,消费者需求更加个性化、品质化,用户享受差异化服务的意愿日趋强烈。每日优鲜“优质生鲜,会员1小时达”服务,为会员提供更优质的服务,积累了大量的忠实粉丝。

( 编辑:张明江 )

相关新闻
部委发布会