中国网财经·新三板

五家新三板公司披露IPO最新进展

中国经济网

07-04 08:08

  7月3日晚,五家新三板公司披露了IPO(首次公开发行股票)的最新进展。

  旺成科技2017年6月20 日向中国证监会提交了首次公开发行股票并在主板上市的申请,并于2017年7月3日领取了《中国证监会行政许可申请受理通知书》。

  驱动人生2017年6月23日向证监会提交了首次公开发行股票并在创业板上市的申请文件,并于2017年7月3日取得了证监会出具的《中国证监会行政许可申请受理通知书》。公司股票自2017年7月4日起暂停转让。

  中红医疗2017年6月21日向中国证监会提交了首次公开发行股票并上市的申请,并于2017年7月3日领取了《中国证监会行政许可申请受理通知书》。公司股票自2017年7月4日起将暂停转让。

  正和药业启动IPO事项。公司与大通证券签订了首次公开发行股票辅导协议,并将向中国证监会吉林证监局申请辅导备案。

  远图互联已于2017年6月19日正式向中国证监会浙江证监局报送了首次公开发行股票并上市的辅导备案登记材料,辅导备案情况已于2017年7月3日在浙江证监局官方网站公示,目前公司正在接受浙商证券股份有限公司的辅导。

( 编辑:金易子 )

相关新闻
部委发布会