新三板·公司

英方股份2017年上半年营收2650.98万元 净利润增长近17倍

独家

中国网财经

07-21 10:13

  中国网财经7月21日讯7月20日,英方股份披露2017年半年报。报告期内,英方股份实现营收2650.98万元,同比增长81.09%;实现归属于挂牌公司股东的净利润1038.06万元,同比增长1687.34%。

  报告显示,英方股份营收增长的主要原因有三:1、行业契机带给英方销售机会,致使上半年业绩明显增长;2、公司持续在研发方面大量投入,主要针对现有产品迭代升级,使得各个产品性能、稳定性得到大幅度提升,用户界面进行改版,简化用户配置与使用等;3、公司采用直销与经销相结合的营销模式,经过近几年的发展,英方股份在全球建立了多家渠道合作伙伴,促进销售业绩提升。

  英方股份于2016年5月25日挂牌新三板,目前位于基础层。公司专注于为客户提供字节级容灾及业务高可用的解决方案。

( 编辑:胡雨 )

相关新闻
直播·路演