新三板·公司

淘粉吧2017年上半年营收5454.04万元 净利润扭亏为盈

独家

中国网财经

07-21 17:16

  中国网财经7月21日讯 7月21日,淘粉吧披露2017年半年报。报告期内,淘粉吧实现营收5454.04万元,同比增长0.36%;实现归属于挂牌公司股东的净利润1185.75万元,扭亏为盈,上年同期亏损461.31万元。

  报告显示,淘粉吧营收和净利润增长的主要原因是报告期内公司完成了导购升级和针对移动互联网的推广优化方案,降低了营业成本和销售费用,同时报告期内把仍处于投入阶段的原控股子公司杭州魅狐网络技术有限公司的股权转让出去,使其变更为参股子公司,不再纳入合并报表范围,从而减少了来自该子公司各项成本上的支出。

  淘粉吧于2015年12月17日挂牌新三板,目前位于创新层。公司主要从事导购电子商务和移动互联网与增值业务。

( 编辑:胡雨 )

相关新闻
直播·路演