新三板·公司

贝达化工2017上半年预计净利431万元 同比增长近20倍

独家

中国网财经

07-26 17:34

  中国网财经7月26日讯 7月26日盘后,贝达化工发布2017年上半年业绩预告。报告期内,公司预计实现营收1.01亿元,同比增长40.32%;实现归属于挂牌公司股东的净利润为431.43万元,同比增长1976.08%。

  公告称,贝达化工2017年上半年公司业绩增长的主要原因包括六方面:一是2016年第四季度开始,公司海外市场补库存需求增加,销售增加;二是国内个别省市农药及农药原料生产企业的环保压力增加,产品供应紧张进一步导致产品价格上涨;三是公司及时把握了供应端的一些变动,有针对性的优化了采购策略,使得整体采购成本降低,企业利润提升;四是公司在墨西哥、巴基斯坦等地区新获取一批登记证,刺激当地业绩提升;五是报告期公司拓展了融资途径和融资水平,有利于经营活动的开展和营业收入的提升;六是公司继续推行优化治理结构、加强团队协作等措施,有效的推动了各项业务的持续改善。

  据了解,贝达化工于2015年4月14日挂牌新三板,公司主要从事农药的国际出口登记、销售业务。

( 编辑:张炳君 )

相关新闻
直播·路演