新三板·公司

东方碳素2017上半年预计营收8500万元 同比增长28%

独家

中国网财经

07-26 18:11

  中国网财经7月26日讯 7月26日盘后,东方碳素发布2017年上半年业绩预告。报告期,公司预计实现营收8000万元-8500万元,同比增长20.15%-27.66%;实现归属于挂牌公司股东的净利润是1250万元-1300万元,同比增长20.81%-25.64%。

  公告称,东方碳素2017年上半年业绩增长的主要原因包括四个方面:一是产业链拉长,公司建成生焦煅烧系统,供应和热能综合循环利用,一定程度上缓解了原材料涨价的影响;二是公司不断加大产品研发投入,上半年公司产品价格适度上调,公司收入和获利能力持续改善;三是公司下游客户,新能源、电子冶金等新的应用领域不断拓展和兴起,带动了企业销售增长;四是公司挂牌后,提升了企业管理运营效率和经营能力。

  据了解,东方碳素于2015年4月2日挂牌新三板,公司主要从事高纯度高体密石墨新材料的研发、生产和销售。

( 编辑:张炳君 )

相关新闻
直播·路演