新三板·公司

源达股份2017年上半年营收1071万元 同比减少55.73%

独家

中国网财经

08-08 09:29

  中国网财经8月8日讯 8月7日,源达股份披露2017年半年报。报告期内,源达股份实现营收1070.60万元,同比减少55.73%;实现归属于挂牌公司股东的净利润7.92万元,同比减少98.12%。

  报告显示,源达股份营收减少的主要原因是公司技术成熟、项目经验丰富,可承揽的工程项目规模逐渐增大,工程周期逐渐较长,公司采取完工验收的确认收入方式,上半年主要生产制造的项目因工程规模较大,工期较长,不能在半年报时点确认收入,使营业收入较去年同期有所减少。净利润减少的主要原因是本期收入较去年同期减少55.73%, 各项费用并未随收入同比例减少,其中仅管理费用减少16.54%,销售费用增加3.98%,财务费用因新增贷款产生的利息较去年增加108.85%,所以利润总额减少。

  源达股份于2015年7月29日挂牌新三板,目前位于创新层。公司主要从事专用设备制造业。

( 编辑:张炳君 )

相关新闻
直播·路演