新三板·公司

明宇科技2017年上半年净利润573万元 同比大涨逾1.5倍

独家

中国网财经

08-08 11:21

  中国网财经8月8日讯 8月7日,明宇科技披露2017年半年报。报告期内,明宇科技实现营收5270.36万元,同比增长93.78%;实现归属于挂牌公司股东的净利润573.05万元,同比增长155.66%。

  报告显示,明宇科技营收增长的原因有三:1、报告期内,公司借助新三板挂牌及公司进入创新层的时机,以先进的生产工艺和产供销完整运行系统,与品牌度和回款质量较高的优质客户建立起持续稳定合作关系,在业内树立良好的知名度,客户资源不断拓展。报告期内部分客户订单金额大幅上升。2、报告期内,公司凭借研发部门的多项技术改良提高产品品质,通过优化、创新和服务赢得客户一致好评,采购量不断增加,从而扩大了市场份额。3、公司加大销售团队建设,销售人员配备齐全,在维持原有大客户同时,经过不断的拓展,客户资源也在不断增长中。净利润增长的主要原因是报告期内公司销售订单数量和金额上升的情况下,公司营业成本和净利润随着营业收入的增长而大幅度增长。

  明宇科技于2016年8月19日挂牌新三板,目前位于创新层。公司主要从事非金属矿物质品业。

( 编辑:张炳君 )

相关新闻
直播·路演