新三板·公司

华奥科技2017年上半年业绩滑坡 营收1584万同比减少近7成

独家

中国网财经

08-23 16:46

  中国网财经8月23日讯 23日盘后,华奥科技披露2017年半年报。报告期内,华奥科技完成营收1584.46万元,同比减少69.13%;实现归属于挂牌公司股东的净利润73.89万元,同比减少26.20%;基本每股收益0.02元。

  华奥科技表示,报告期内公司营收大幅下降原因主要为:公司原主营业务发生变更,一次性集成项目销售变成多年租赁收入;公司主动放弃了小型集成项目业务;平安城市项目建设许多地方纳入了PPP项目,公司上半年参与的项目延迟到了下半年才启动;部分预签合同延期到下半年签订,软件平台项目要在下半年才体现销售收入。

  华奥科技2014年11月14日,主营业务为面向平安城市的综合安防运营业务,属于创新层企业。

( 编辑:胡雨 )

相关新闻
直播·路演