新三板·公司

三祥科技再收罚单 因违规开工建设被罚2万元

独家

中国网财经

01-11 16:19

  中国网财经1月11日讯 1月11日盘后,三祥科技发布公告称,公司在在黄岛区黄张路北、田家窑村东南投资建设的汽车管路系统制造项目生产车间、办公工程,存在未按规定办理施工许可证擅自开工建设的行为,对此青岛市黄岛区城市建设局对公司罚款2万元。

  三祥科技表示,公司及时缴纳了行政罚款,并严格按照要求进行了整改,目前公司的生产经营正常进行,不会对公司未来的生产经营和业绩产生影响。

  资料显示,三祥科技2014年10月16日挂牌新三板,主要从事研制、生产和销售汽车用橡胶软管及总成产品、金属连接件、汽车电动助力转向系统(EPS)产品等,属于创新层企业,2017年上半年营收2.61亿元,净利润1309.58万元。

  此前三祥科技还因未及时履行信息披露义务构成信息披露违规,公司及董事长魏增祥、董事会秘书薛艳艳被全国股转公司出具监管意见函,公司还被中国证监会青岛监管局出具警示函。

  公告显示,2016年10月28日,三祥科技全资子公司三祥控股股份有限公司因收购在美公司 Harco Manufacturing Group L.L.C.(以下简称Harco)的相关事宜被交易对手方LARRY G.HARRIS,et al.向美国 COURTSMONTGOMERY COUNTY OHIO 法院提起诉讼,请求法院依法判令被告支付所欠原告购买Harco的欠款金额合计600万美元(按照汇率6.89折算为人民币4134万元),占公司最近一期(2015年度报告)经审计净资产的15.76%。上述诉讼事项发生后,公司未及时履行信息披露义务,于2017年3月31日进行了补充公告。

( 编辑:胡雨 )

相关新闻

通州二手房跌回“4万元时代”北京成交量止跌回暖

中国经济网

01-09 01:29

2018年头两天九保险机构接13张罚单 罚款350万元

中国新闻网

01-04 04:00

莎普爱思实控人陈德康拟增持不超2000万元公司股份

独家

中国网财经

12-19 19:50

三祥科技信披违规 公司及董事长魏增祥等被股转出具监管函

独家

中国网财经

10-30 17:53

保税科技上半年预亏8700万元 子公司证券投资浮亏

独家

中国网财经

07-27 16:20

直播·路演

2016中国新三板发展论坛秋季峰会

独家

中国网财经

10-27 17:36

2017新三板年度盛典暨点金奖颁奖典礼

独家

中国网财经

12-01 20:35

2017中国新三板年度风云榜

独家

中国网财经

11-09 15:04