新三板·公司

英雄互娱启动A股IPO进程 国泰君安为保荐券商

独家

中国网财经

02-09 17:06

  中国网财经2月9日讯 2月9日盘后,英雄互娱披露公告称,公司因发展需要,拟在国内A股市场首次公开发行股票并上市,并于近日与国泰君安签署了关于A股市场上市服务协议。

  公告显示,经友好协商,英雄互娱就聘请国泰君安作为公司首发A股上市的财务顾问、辅导机构、保荐机构、主承销商并为公司提供全面资本市场服务事宜达成了框架协议。此次签署的IPO服务协议属于框架性战略约定,具体合作仍存在不确定性。英雄互娱后续将按照相关规定适时向证监会陕西证监局报送首次公开发行股票并上市的辅导备案材料并做进一步的披露。

  公开资料显示,英雄互娱于2015年6月挂牌新三板,以泛娱乐为战略目标,推广移动电竞,发展互联网体育,致力于为海内外用户提供优质的移动游戏内容。公司自成立以来共成功发行《全民枪战》系列、《一起来跳舞》、《一起来飞车》、《弹弹岛2》、《巅峰战舰》等产品。根据披露的财报数据,2017年前三季度英雄互娱完成营业收入7.82亿元,同比增长23.76%,净利润3.91亿元,同比增长5.86%。

( 编辑:金易子 )

相关新闻
直播·路演