中国网财经·医药

易明医药:股东华金天马减持计划已实施完毕

独家

中国网财经

01-15 17:18

  中国网财经1月15日讯 今日,易明医药发布公告称,2020年1月15日,公司收到股东华金天马出具的《股份减持进展告知函》,华金天马减持计划已实施完毕。

  公告显示,易明医药(“公司”)于2019年6月28日披露了《大股东减持股份预披露公告》(公告编号:2019-055),持本公司股份18,712,257股(占本公司当前总股本比例9.68%)的股东西藏华金天马股权投资合伙企业(有限合伙)(“华金天马”)计划在自减持公告披露之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价方式减持本公司股份不超3,794,400股,占本公司总股本的2%;自减持公告披露之日起15个交易日后的6个月内以大宗交易方式减持本公司股份不超过7,588,800股,占本公司总股本的4%。

  易明医药表示,华金天马不属于公司控股股东、实际控制人,本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

( 编辑:张润琪 )

部委发布会