中国发布·部委亮剑

遂宁银行资阳分行违反规定被罚31万元

千龙新闻网

12-04 14:38

  中国人民银行资阳市中心支行日前发布的资人银罚字〔2017〕3 号行政处罚决定书显示,遂宁银行股份有限公司资阳分行违反规定被中国人民银行资阳市中心支行给予警告,并处罚款人民币31万元。

  

  处罚信息截图

  资人银罚字〔2017〕3 号行政处罚决定书显示,遂宁银行股份有限公司资阳分行存在未按照规定履行客户身份识别义务;未经同意查询个人信息;虚报、瞒报金融统计资料的违规行为。中国人民银行资阳市中心支行决定对遂宁银行股份有限公司资阳分行给予警告,并处罚款人民币叁拾壹万元;对“未按照规定履行客户身份识别义务”的违法行为负有直接管理责任的高级管理人员黄勇处罚款人民币壹万元。

( 编辑:王君 )

相关新闻

违反人民银行征信管理相关规定 徽商银行合肥分行被罚10万元

千龙新闻网

12-01 10:04

出海记|港媒:中车资阳参与孟加拉国重油电站建设

参考消息网

09-21 00:20

依法经理国库是人民银行的重要职责

河南日报

09-05 04:29

未按规定使用银行结算账户 邮储银行资阳市分行被罚25000元

千龙新闻网

08-08 13:04

西班牙人民银行被桑坦德银行1欧元收购

新华社

06-08 13:22