中国网财经·证券

史玉柱:最近遭受人身安全威胁、网络谣言攻击 已报案

独家

中国网财经

09-17 14:06

  中国网财经9月17日讯 17日午间,巨人网络董事长史玉柱发表微博称,最近遭受人身安全威胁、网络谣言攻击等。这些谣言捏造并散布虚构事实,刻意贬损公司名誉,企图在某商业活动中谋利。公司已报案,期待公安机关的调查结果。我们坚定用法律捍卫公司与投资人的合法权益。  

 ​​​

  此前,巨人网络上周五(14日)发公告称,巨人网络(002558.SZ)拟收购以色列创新互联网公司Playtika,由于重大资产重组历时较长,国内市场环境发生了巨大变化,有交易对方提出解除原《资产购买协议》及对重大资产重组方案进行调整变更的要求,巨人网络将与有关各方就该等事项进行协商,预计将涉及本次重大资产重组方案的重大变更调整,股票17日起停牌。

( 编辑:王擎宇 )

相关新闻
部委发布会