中国网科技·家电

格兰仕正式复工复产 年内计划再招聘1万人

独家

中国网科技

02-10 17:14

  中国网科技2月10日讯 今日,格兰仕正式复工。格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤表示:“在这个非常时期,对每一家企业来说都是一个考验,最重要的是快速反应,把基础工作做扎实。”梁昭贤称,目前格兰仕整个芯片项目的投资和科技战略进度没有受到疫情影响。

   据悉,格兰仕集团总部今日复工到岗率达到了70%以上。梁昭贤强调,格兰仕2020年要再招聘1万人,因为人是格兰仕第一资本,有了稳定的队伍,企业才能可持续发展。今年该加的工资和待遇坚决要加,员工的工资待遇都会比往年要高,员工义无反顾地为企业发展贡献自己地力量,企业更要以员工为中心,要在各方面让员工都得到应有的保障。

   格兰仕相关负责人告诉记者,为了确保防疫防控和复工复产两不误,格兰仕按最高标准出台了最严格的措施确保员工的健康。同时,格兰仕不会放弃任何一个来自武汉或湖北籍的员工,会保留所有在湖北、武汉过年的员工干部岗位、福利、待遇。

( 编辑:单征宇 )

相关新闻
部委发布会