中国网财经·科技教育

阿卡索外教网回应用户投诉“教学质量差”等问题:用户失实表述

中国网科技

01-11 18:16

  中国网科技1月11日讯 (记者 单征宇)针对近日微博名为“用户6446000722”的阿卡索外教网用户在第三方投诉平台上投诉称“阿卡索外教网老师上课频繁旷课迟到,教学质量差,实际体验和试听大相径庭”的客诉问题,阿卡索外教网公关部今日下午对中国网科技做出回应称,该用户上课过程中,只出现一节课因外教设备出现断网情况,客服已经道歉,并且按照没有扣除算课时计算。而在1月9日,用户坚决要求退费情况下,11号已同意该用户退费请求,并为其退款。

  值得注意的是,阿卡索外教网方面未对投诉情况中提及的“用菲律宾外教替换欧美外教”、“老师上课频繁旷课”的情况作出直面回应,并表示:“主要问题是学生网络问题导致教学无法正常进行,客服给出解决方案,用户采纳后,仍以体验不好未有要求退款,并在内容里出现‘教学质量差’、‘投诉无门’等失实表述。”

  据第三方平台公开信息显示,1月8日,“用户6446000722”在第三方投诉平台投诉称,阿卡索外教网老师上课频繁旷课迟到,教学质量差等问题。

  据了解,“用户6446000722”反映问题核心,主要认为在阿卡索外教网上的用户体验效果与宣传不符,甚至出现用菲律宾外教替换欧美外教的情况。

  根据阿卡索外教网回应,中国网科技也在第一时间向“用户6446000722”进一步了解情况,截止发稿,未得到中国网科技针对就阿卡索外教网回复中的一些细节问题进行采访的信息反馈。

( 编辑:余天 )

相关新闻
部委发布会