中国网科技·游戏

巨人网络宣布启动无接触招聘 在线面试远程入职

中国网科技

02-14 09:39

  中国网科技2月14日讯 巨人网络(002558.SZ)今日宣布启动“无接触招聘”,公司所有岗位将面向社招人才开启全程线上面试。

  据巨人网络招聘负责人介绍,公司在特殊时期开通了绿色通道,候选人从简历投递、面试、入职、办公,均可全程在线实现。招聘过程中的面试将过视频或电话方式完成,候选人在接到offer后在线签署电子劳动合同。近期受疫情影响无法到巨人园区办公的新员工,可采取远程办公方式开展工作。

  目前,巨人网络“无接触招聘”通道开放的岗位涵盖球球大作战IP赛道、泛二次元赛道、3DMMO赛道、UE4赛道、研发中台等业务板块。

  据悉,今年以来,巨人网络在组织文化、业务战略上做出大规模调整,大胆启用年轻人。尤其在中台建设领域,建立“大中台小项目”模式。

( 编辑:解絢 )

部委发布会